お料理教室のご案内です。今回は 夕方からの開催になります。
日時 10月17日(日) 時間 17時~20時 場所 アストラムライン大町駅付近 料金 3000円 募集人数 3名(残席2人) メニュー(予定) 小豆入り玄米 カボチャともちきびのシチュー 切り干し大根の煮物 きんぴらごぼう(秋冬バージョン) ひじきと葱の煮物 簡単スイーツ ☆参加ご希望の方は 鍵コメにて お名前 メールアドレス等をお知らせくださいませ。 折り返し こちらからご連絡いたします。 今回は 割とシンプルメニューですが 私が仕事から帰ってから よく作っていた 簡単だけど美味しいメニューを選んでみました。 ご興味をお持ちのかた♪ 是非いらしてくださいね☆
by maronblue
| 2010-10-16 18:13
|
最新の記事
カテゴリ
以前の記事
2015年 02月 2014年 02月 2013年 05月 2012年 12月 2012年 10月 2012年 06月 2012年 05月 2012年 04月 2012年 03月 2011年 08月 more... お気に入りブログ
旅する料理教室 PURE CAFE ニューヨークでクラフトア... FUTAGOYA ミトンのマクロビキッチン usa cafe 千和子マクロビオティック... OURHOME azukki的. 片付けたくなる部屋づくり オーガニックファーム満月農園 まいにち いろいろ はるはひねもすのたり ねこやなぎ おいしいたのしいベジベー... 外部リンク
マクロビ情報
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||